秋季銷售TOP 5 Aperio 熱銷商品大公開

新手入門做保養,最怕『踩到地雷』!不僅顧不好面子,就連辛苦賺的錢,也白白繳了不少冤枉學費!想起來還真是『捶心肝』呢!今天特別幫大家統整一份"Aperio入秋熱銷商品TOP 5",方便剛搬板凳進來的新朋友們,每一筆錢,都能花在刀口上!

268251.jpg


臉部Q彈 從洗臉開始
NO.1第一名:胺基酸彈力潔顏慕斯
用量省、只要輕輕按壓三下,份量就足以將臉上髒汙、油脂通通帶走豐富的膠原蛋白,可以留住及鎖住水分洗後肌膚保濕不緊繃加上天然植萃成分,溫和不刺激連敏感肌都可以用喔!

268251.jpg


一秒擺脫毛躁髮 重現秀髮的光澤彈性
NO.2第二名:櫻花水漾護髮乳
淡雅的櫻花香與乾濕兩用功能,為毛躁的秀髮帶來輕盈如絲的保水感!質地清爽,好吸收不黏膩,大大縮短每天整理頭髮的時間!

268251.jpg


內外鎖水 高詢問度與高回購率
NO.3第三名:藍晶保濕化妝水
沒有酒精、防腐劑等成分,放心度百分百!以純淨海洋深層水為基底,添加玻尿酸、PGA等保濕因子,能調整肌膚正常含水量,讓肌膚柔嫩有光澤。

268251.jpg

電視強打 《甘味人生》大通主力熱銷品
NO.4第四名:金盞花修護平衡水凝霜
日間保濕、夜間修護,質地清爽,保濕不黏膩,對於提升肌膚彈力,延緩老化,以及減少細紋的生成,長時間使用特別有感。

268251.jpg

(圖片取材/網路)

268251.jpg


魅力香甜櫻花香 平價入門商品
NO.5第五名:櫻花滋養護手乳霜
價格親民好入手,加上質地清爽不黏膩,搭配豐富的乳油木果油,對於雙手滋潤和修護力再升級!淡雅的櫻花香,輕輕一抹,就能散發獨特魅力,讓品味UP!UP!UP!

268251.jpg