冬季肌膚水嫩有妙方,用「油」物變尤物

268251.jpg

(圖片取材:攝影/ More、MD/ VIVI 提供)

涼爽的秋天接近尾聲,緊接而來的冬天,其實也意味著肌膚開始進入不穩定期,想跳脫乾燥、暗沉、細紋與脫屑的輪迴框架,您也許可以選擇護膚效益更高的「油」。

268251.jpg

(圖片取材/ pinterest 網站)

「呃…這應該是熟女在用的吧?」,「我應該用不到,也不適合吧?」「會不會太油,讓臉有負擔,害我長痘痘啊?」,相信不少人內心已經開始出現掙扎,更是許多油性肌膚避之唯恐不及的產品。今天 Aperio 要帶大家認識「油」,讓每個女人都能做個肌膚水嫩、無瑕疵的性感尤物。

268251.jpg

(圖片取材:攝影/ More、MD/ VIVI 提供)

好的美容油,富含脂肪酸,與人體皮膚皮脂膜的組成相似,所以親膚性高,塗抹後,吸收快、不油膩,讓肌膚無負擔;而皮脂膜是皮膚鎖水最重要的一層,能維持肌膚水嫩,防止水分流失,以及達到油水平衡。加上入秋後,當肌膚皮脂膜因環境、年齡、季節而受損時,好的美容油就能輔助皮脂膜,幫助肌膚維持健康的狀態。

268251.jpg

在日常保養中,你可以在化妝水、精華液之後使用,再搭配按摩,能夠有效鎖住保濕精華,加強滋潤效果;或混搭在保養品中,強化肌膚吸收的營養效率。除了臉部肌膚外,你也可以將美容油,局部塗在角質層較厚的部位,例如:手肘、膝蓋、指緣,增加滋潤柔嫩度。如果你嫌秋冬的妝容不夠服貼,以適當的比例調和在粉底中,還可以增加妝感的服貼與光澤度。因此,只要正確運用油物,別再說你當不成尤物啦!

268251.jpg

Aperio 推薦商品:
抗老修護打造逆齡肌 --- 珍珠光修護膠囊

268251.jpg

精密的膠囊包裝,能阻隔空氣,讓有效成份完全封存,確保每顆膠囊內的精華,都能維持在出廠時的鮮活狀態。堅持採用高純度的「精華油」配方,搭配小分子製程,吸收迅速不黏膩,是對抗初期老化,醫美術後加速修復的首選!同時,為現代窮忙族,量身打造延緩老化的膠囊精華,肌膚全面汰舊換新,增強防護力,還能撫平細紋、抗皺、修護受損,調理出如珍珠般光澤的明亮膚質。