交換禮物不失禮 Safe挑贏得好口碑

268251.jpg

又到了準備玩交換禮物的時刻了,但令人最困擾的…莫過於禮物該怎麼挑?以免因為送錯禮,被朋友、同事列為”拒往戶”,傷了好不容易建立起的情誼,那可就得不償失啊!尤其在您無法事先預知,會是男生還女生抽中您的禮物,如何安全過關,送禮送到對方的心坎裡,還能擁有高成功率,讓收禮的人也開心,可得好好花點心思囉!

DailyView網路溫度計就運用了《KEYPO大數據關鍵引擎》,特別針對網友討論做出調查,精選網友推薦的十大交換禮物,分別是面膜、保溫瓶、模型玩具、玩偶、乳液、公仔、耳機、圍巾、限量版悠遊卡與護手霜。但如果玩交換禮物的圈子,彼此間年齡差距甚大,那麼保溫瓶、模型玩具、玩偶、公仔、耳機可就通通NG了!至於圍巾呢!除非您挑選的花色夠中性款,不然也很容易出槌!而限量悠遊卡最大的問題,出在如果不是收藏迷,那麼這份禮也只能說再普通不過的一張卡啦!

 

來自美國加州的天然保養品牌Aperio,這次一共有五款商品入選為DailyView網路溫度計中,交換禮物中的NO.1、NO.5和NO.10唷!名次分別如下表:

第1名面膜 - 全效緊緻透亮面膜

268251.jpg

第5名乳液- 花果精靈身體潤膚乳液

268251.jpg

第5名乳液- 櫻花身體潤膚乳液

268251.jpg

第10名護手霜- 花果精靈滋養護手乳霜

268251.jpg

第10名護手霜- 櫻花滋養護手乳霜

268251.jpg

精心推薦熱銷商品-20秒護髮 櫻花水漾護髮乳

268251.jpg