新年新計畫,養出好膚質!

面對2017年,您對自己有什麼新的期許呢?最近受到大陸冷氣團影響,已讓肌膚"冷到凍未條”,年關在即,很多人熬夜拚業績,是否也讓您的膚質每況愈下呢?緊接著農曆6天年假即將到來,規畫農曆年出遊行程之餘,也別忘了要幫您的肌膚,訂定好保養計畫,讓您開春後,蓄勢待發,用閃閃動人的透亮膚質,迎接新氣象與新生活!

計畫(一)、運動
跑步運動能流汗、消耗卡路里、減少體脂,讓體態更勻稱之外,還能增加血液中的含氧量,促進血液循環、新陳代謝,讓體內的廢物與營養,有效地排出與吸收,進而促使肌膚達到最健康的狀態;除此之外,運動還可以釋放壓力,幫助體內的賀爾蒙進行正常運作,以提升肌膚的免疫力,達到身心健康。

計畫(二)、規律的生活作息
您老是過著熬夜工作、趕報告的生活嗎?您知道睡眠不充足,可是加速肌膚老化的殺手,甚至容易使肌膚冒痘痘、黯沉、Q彈度變差,因此,若能天天睡滿7個小時,除了能讓肌膚得到適當的休息,還有助肌膚的修復喔!

計畫(三)、飲食
美容除了透過化妝、保養品,體內環保也是培養好膚質的重要因素,不論是痘痘肌、黯沉肌,都能透過攝取維生素A、維生素C、水分及高纖維的食物來改善,並減少攝取油炸物、菸酒類等刺激性食物,讓您由內而外,自然散發透亮膚質。
計畫(四)、簡單保養法
趁著6天的農曆年假好好保養肌膚,就像是幫體內「清腸胃」的概念,將之前累積的傷害或廢物代謝掉,讓臉部的肌膚適時的休息與修復,靠著「素顏」讓肌膚透透氣、深深呼吸;再搭配使用溫和不刺激的潔顏產品,以及保濕滋潤的保養產品,捨棄過去追求速效的保養品,達到零負擔的肌膚保養,還原肌膚最健康自然的狀態!建議可選擇天然植萃為主,兼具溫和保濕的保養品,如Aperio艾貝歐的胺基酸彈力潔顏慕斯、藍晶保濕化妝水以及藍晶鎖水賦活精華液,簡簡單單,就能滿足肌膚平日所需的清潔與保濕,乾性肌的美眉們,可再搭配一瓶金盞花修護平衡水凝霜,加強補水、滋潤與修護。讓您充分利用農曆年假,好好養肌待發,一起感受開春後~變美的喜悅!