換季肌膚乾癢難耐 一油搞定

上週末難得天氣稍微回暖,加上全台各地春櫻綻放,美不勝收,因而吸引許多民眾趁著周末出遊前往賞櫻;只是好天氣似乎來得快、去得也快,緊接著周一又有冷空氣南下,伴隨著水氣、雲量增多,陸續出現雨勢,忽晴忽雨、反覆無常的天氣,造成氣溫、濕度急遽變化,不僅穿搭上難以捉摸,容易受涼而感冒掛病號,就連肌膚也同樣無法倖免,泛紅、刺癢等現象跟著來,想立即解決換季面臨的惱人膚況嗎?您大可以不必換掉所有保養品,其實只要多增添一瓶”美容油”,就可以輕鬆搞定惱人膚況!

Aperio教您『換季用對油物』,就能化身『美豔性感尤物』!
1. 肌膚黯淡無光?
平時您只有簡單用化妝水和精華液,就結束一天的晨間保養,但換季時,卻明顯感受到肌膚有乾癢難耐的問題,這時不妨再加入一道保養程序”用油”,因油類保養能有助於肌膚鎖住保濕成分,讓前幾道的保養精華,留在角質層中滋養肌膚。
 

2. 兩頰乾燥,妝容不服貼?
明明崇尚奶油肌,但是妝容卻永遠不給力,龜裂、浮粉樣樣來,建議您可在平常使用的隔離霜或粉底液中,加入適當比例的美容油,均勻混合後再上妝,將能徹底改善浮妝的問題。

3. 救急保養不夠力?
很多人習慣在參加重要場合前,敷上面膜來幫肌膚救急,倘若能在敷面膜後,搭配美容油按摩使用,不僅能讓您的妝容更服貼,還能讓您的肌膚更持久透亮,滋潤度UP!

4. 如果是油性膚質,也可以”一油搞定”?
任何膚質都能使用油類保養,千萬不要覺得油性肌膚,或是混合性肌膚就不適合這類的產品,尤其因為油脂感而抗拒嘗試的人,那您更應該選擇親膚性佳、吸收度好的產品來減少黏膩的機會。

推薦商品~Aperio珍珠光修復膠囊

緊實撫紋、瑩潤光澤、修護肌質、預防初老
隔絕空氣的新鮮包裝,確保每顆膠囊精華皆如出廠時的鮮活狀態。精華中蘊含滿滿EGF青春活力,能深度滋養肌膚,讓臉龐散發如珍珠般光澤。
以巴巴蘇油、摩洛哥堅果油、白芒花籽油為基底,能柔嫩肌膚、軟化粗糙。神經醯胺則有助於修補角質空隙,使肌質更加縝密;全油配方搭配小分子製程,深層吸收不黏膩。