旅遊達人 Lily / 花果精靈身體去角質霜

一直喜歡挑戰帶點冒險、有點困難的旅行,而跋山涉水陪伴我的,通常是可以讓腳丫子自由、無拘束的『夾腳拖』囉。沒錯!好穿易脫、泡水也不怕,有哪一種鞋贏得過它?哈!就是因為總是踩著夾腳拖,所以二月份回國後,只好自食惡果,除了隨時帶著一雙焦黑色拖鞋刺青在腳背,腳底板更誇張,粗糙乾裂的腳皮,光腳做瑜珈的時候超級尷尬……。

某天,跟美容達人好友聊到我的慘狀,她叫我試試這個美系產品『Aperio艾貝歐花果精靈身體去角質霜』。立馬乖乖順從,死馬當活馬醫醫看。

第一次在乾燥的浴室外操作,顆粒並沒有很快地溶解,對於我這種『重症』,不要溶解不是比較好嗎?(XD)。雖然它看似溫和,但是軟化老廢角質這一點好像真的很不錯,香氣也很淡雅。礙於去角質產品不能天天用,所以只能耐著性子,每周馬殺雞一次。角質軟化了,就可以搭配浮石稍作清潔,乖乖抹上乳液、乖乖穿著包鞋。

五個禮拜後,才發現,原來我的腳“嗜甜”,這個主成分添加天然海藻糖的傢伙真的有效耶!索性讓我充當一下網美,噹啷~ 請看我的成果,有沒有嫩白多了?!

雖然還有一點小瑕疵,但我會繼續努力的。終於,可以靠貴婦更近一點點了,呵~ 看來,我以後還是可以穿夾腳拖趴趴走喔!!(大誤)

產品連結在此,嗜甜專用!https://goo.gl/7ZEUDM

原分享 https://i.imgur.com/DW9ZOL8.jpg