甜美新娘造型師 子瑋 / 金盞花修護平衡水凝霜

說到保養,其實我是個非常懶惰的人,但我又會天天上妝,所以我的原則是,有上妝就一定要把妝卸得非常乾淨,如果皮膚不乾淨又怎麼可能會透亮,產品碰到皮膚又怎麼能發揮效用呢!
常常有人問我怎麼保養皮膚?用什麼品牌產品?敷哪種面膜?
在接觸Aperio之前,我洗完臉都只有使用一種乳霜產品,在皮膚未完全乾燥之前抹上,然後就結束我的臉部保養了(看我有多懶惰),連面膜都很少使用。
這次在一個機緣之下接觸了來自美國加州的艾貝歐,使用幾次就覺得這真的是個不錯的品牌!
趕快來介紹我最喜愛的產品
''逆齡抗老修護保濕組''


珍珠光修護膠囊&金盞花修護平衡水凝霜
一顆一顆金色膠囊狀的包裝,從尖頭這一側輕輕一轉就可以擠出,質地介於凝膠和精華液之間。


洗完臉先抹上藍晶保濕化妝水加金盞花修護平衡水凝霜後輕輕的按摩臉部肌膚,不會過於油膩但是保濕度又非常足夠,輕彈於皮膚上,隔天早上起來臉部肌膚濕度夠但是一點負擔都沒有,還有滑嫩滑嫩的感覺,持久度算很足。
一顆膠囊的量其實滿多的,所以我會連同脖子一起抹,如果還有殘餘的就連胸上也會一併帶到。遇到像這種夠保濕的產品,通常早上用水洗完臉之後,我就不會再使用任何保養品了,直接上妝前凝露或是妝前乳就可以了,完全符合保養懶人我~

 

原分享:http://i.imgur.com/VpGk5SK.png