Model 郭穆 / 全效緊緻透亮面膜

每次面對通告鏡頭,最惱人的就是浮妝或卡粉的問題,加上天生鼻子過敏的我,鼻翼附近常常因為擤鼻涕而有紅腫、脫皮現象,若再用到一些含有刺激成分的面膜,那股刺痛感,簡直會痛到讓人很想…$%^&!%,讓我每一次買面膜,都會變得更小心謹慎,若自己沒用過的品牌,就會有點怕怕的,一次化妝師姊姊拿了一片來自美國加州的Aperio面膜給我,要我試敷看看,我心想…人在屋簷下,如果等一下敷完不怎樣,也只能摸摸鼻子,咬牙敷下去吧?!

但沒想到…卻完全出乎我意料之外,這片面膜敷在我的臉上,不僅非常溫和,而且一點也不刺激!我後來上網查才知道,原來Aperio家的東西,不僅標榜成分天然,對於脆弱的肌膚還有修護功能,尤其我最愛這款面膜的材質,敷在我臉上,就是一整個[超‧服‧貼],感覺養分可以完全被鎖在臉上,敷完臉後非常保濕,還可以明顯感受到有拉提、收緊輪廓的效果喔!整張臉自然散發嫩白、透亮的好氣色!

原分享 http://i.imgur.com/9yrfm1c.png