創作歌手 廖文強 / 胺基酸彈力潔顏慕斯

最近正好在打掃跟整理房間,很多的灰塵跟髒汙用清水都洗不乾淨,朋友看到我的慘狀就寄了一些來自加州的 Aperio.艾貝歐 潔顏用品跟保養品給我...包含了一罐潔顏慕斯、面膜以及修護精華液膠囊,我大概用了兩週之後才來跟大家分享使用心得:
因為我皮膚常常過敏,平常我除非有上妝,不然近兩年來我都是用清水洗臉,沒有使用洗面乳,突然要用洗面乳讓我有一點點不安!但這跟我以前用過的洗面乳不一樣的是,以前洗完臉都會乾乾的,但用這款慕斯洗完之後,覺得皮膚光滑光滑的,一點都不乾澀!而且用慕斯洗臉真的滿好玩的,每次洗臉都會想像自己在拍廣告...

268251.jpg

平常是個除了睡覺之外,不會躺著發呆20分鐘的人...所以敷面膜對我來說實在是很違反日常作息的事情,而且因為我一躺下來不用五分鐘就會睡著,所以每次敷面膜都要訂鬧鐘 XD 以前也用過一些緊緻的面膜,但都沒什麼特別的感受,這次則是在敷的過程中一直覺得有人在拉我的臉皮 XD 農曆七月已經過了,所以我想一定是面膜的效果無誤!而且平常敷面膜都亂貼一通,經過這次之後再也不敢...因為敷第一片拿下來之後,發現我眼睛底下有一小塊沒貼好的地方,竟然就出現了皺摺...可見真的是很有在認真工作的一塊面膜...

268251.jpg

最後是這罐膠囊,第一次使用這麼少女的東西真是超級新奇 XD 原來膠囊比我想像中的還要難剝開,看來也是很認真地在保護裡面精華液的膠囊呢 XD 原本也以為會是很少女的味道,但因為他們宣稱成分都是天然草本成分,所以跟你一般想像的那種香味濃郁的保養品很不一樣;剛抹上去的時候我真是嚇到,一個沒見過世面的那種嚇到,因為他是純油的配方,所以你就像是抹了一把油到臉上,我那個當下真的想說:完蛋了完蛋了,結果抹開之後沒過多久就都吸收,臉上也不會覺得油,只覺得滑嫩滑嫩的,相當神奇!

268251.jpg


目前雖然只用了兩週,但覺得還滿喜歡的,之後如果還有機會再跟大家分享其他使用心得,也歡迎有興趣的朋友上他們的粉絲頁看看喔!
http://www.aperio.com.tw/collections/suo-you-shang-pin

然後附上一些敷完臉之類的照片 XD 希望可以幫自己掙來一些模特兒的工作(?)

268251.jpg

 

原分享:http://i.imgur.com/KRI85If.png